请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

土味情话不够吗?我来帮你增点库存

[ 复制链接 ]

世间本没有情话,你爱的人笑了才成了情话,就由此可以看出情话对于撩妹的重要性了,有时候你一句抓心的情话好过了你苦苦聊天2小时,虽然说情话贵在精不在多,但想必朋友们也没有太多的情话,所以今天就来传授一些。

1.花有什么好种的,我们一起种草莓吧。

2.你的脸我都还没看够,世界有什么好看的。

3.我心里有道口子,得用你来堵住才不会停止跳动。

4.今天是世界水日,为了节约用水,我们一起洗澡。

5.你说的每一句话对我来说都是圣旨。

6.特别累的时候看着你笑,瞬间又满血复活了。

7.你知道我最珍惜什么吗,就是这句话的第一个字。

8.我昨天做噩梦了,因为梦里面没有你。

9.小生不才,世间自有弱水三千,偏我眼中只有姑娘一人。

10. 希望吹过我的风还能绕几圈去拥抱你。

11.你的手太好看了就是不完美,因为没被我牵过。

11. 装你和我的盒叫天作之合,你知道吗?

12. 知道为什么街上发传单的只给你不给我吗?因为你美得令人发纸。

13. 我总想弄坏你的东西,因为这样你就会让我赔(陪)你。

14. 你说我花心?没错,我把心思都花在你身上了。

15. 你有两个可爱之处,一个是你很可爱,另一个就是我可爱你了。

16. 我喜欢你的那一天肯定有风,要不怎么能把你吹进我的心里。

17. 我智商是560,但总觉得见你的时候降了40。

18. 都说女人是水做的,但我觉得你就是为我量身定做的。

19. 你抓娃娃机一定很厉害,要不怎么能在这么多人中把我的心给牢牢抓住了。

20. 我的心脏一分钟会跳70次,但和你在一起时,会跳120次。

这些情话句句抓人心,没有妹子可以在它的攻势下有所抵抗,只要你时机把握的好,一句情话足以让你们的关系瞬间升级,不用再每天冥思苦想怎么去拉近关系了,所以当你和妹子聊天有困境时,记得妙用一句情话打破僵局。

大神点评(17)